基建处组织开展建设项目混凝土调研活动
发布人:陈亚敏  发布时间:2023-05-16   动态浏览次数:12

为扎实有效开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把深入调研工作落到实处,2023511日,基建处联合校审计处、核技术应用研究所会同核资源与环境国家重点实验室研发中心与实训基地全过程咨询单位、总包施工单位、混凝土搅拌站等一行6人组成调研团,共同前往西安国际医学中心(质子中心)项目调研重晶石混凝土的使用和浇筑事宜。

调研团听取了西安国际医学中心(质子中心)项目工程建设情况介绍,并详细了解了工程中重晶石混凝土的使用和浇筑情况及在重晶石配比、浇筑过程中需要注意的事项,与会双方还对具体建设工程中碰到的其他问题、难点进行了详细交流讨论。

本次调研是落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动的具体实践。通过此次调研,对核资源与环境国家重点实验室研发中心与实训基地工程后续的重晶石混凝土使用及浇筑有了更加清晰的认识和把握。调研团各方纷纷表示要借此次调研为契机,破解施工难题,稳步加快推进学校核资源与环境国家重点实验室研发中心与实训基地建设进度。

(文/苏晨  图/苏晨)