东华理工大学召开重点建设项目推进会
发布人:陈亚敏  发布时间:2023-09-17   动态浏览次数:10

915日,东华理工大学在南昌校区行政楼301会议室召开重点建设项目推进会。校长徐景坤,校党委常委、副校长夏菲、熊国保,校党委常委张立亭出席会议。

会上,徐景坤指出,各责任单位要紧盯目标任务,倒排工期、挂图作战,建立周报、日报制度,及时解决项目建设过程中的难点、堵点问题,全力以赴推进学校重点项目建设提速增质见效。他强调,各责任单位负责人要树牢大局意识,强化责任担当,严格落实财政资金支出计划,对资金执行不力的单位和个人将严肃追责问责。

夏菲、熊国保针对重点项目建设提出了具体的指导意见及工作要求。

会议通报了学校抚州新校区建设工程、南昌校区扩建项目(一期)、核资源与环境国家重点实验室研发中心与实训基地(电子加速器)项目及地质博物馆建设等重点项目的推进情况,各责任单位负责人分别汇报了项目当前的进展情况、存在问题及下一步工作计划。

计划财务处、审计处、资产与实验室管理处、基本建设管理处、招标采购中心、地球科学学院、核应用技术研究所负责人参加会议。

(文/图 陈亚敏)