东华理工大学校长徐景坤深入学校重点建设项目施工现场调研指导工作
发布人:陈亚敏  发布时间:2023-10-11   动态浏览次数:10

108日,东华理工大学校长徐景坤先后来到南昌校区扩建工程(一期)和“东华加速器中子源(ECANS)”科学装置项目施工现场,看望慰问一线工作人员,调研了解项目进展情况。徐景坤认真听取了各项目负责人的工程建设情况汇报,详细了解了项目施工过程中的难点问题、施工进度、安全生产等,并提出了具体意见和明确要求。

徐景坤指出,各单位要抓好安全管理,进一步强化项目施工过程管理,加强现场安全监督,确保工程零事故;要确保工程质量,确保在工程项目的每个环节都有严格的质量控制和监督,实现优良工程目标;要把控施工进度,严格遵守施工工序,精细施工,精准调配,在确保安全与质量的前提下,保证工程建设任务按期完成,早日为学校双一流建设作出更大的贡献。

各项目负责人纷纷表态,将严格按照学校的要求开展工作,精心组织管理,强化安全生产,严控工程质量,确保工程进度,力争实现省优工程。

党委政策研究室(政策法规研究室)、基本建设管理处相关负责同志陪同调研。(文/吕开云  /文向阳)