基建处召开2018年暑期专项工程监理例会暨综治安全会议
发布人:陈亚敏  发布时间:2018-07-24   动态浏览次数:10


  按照省综治办及校综治委关于校园安全排查的相关精神和要求,为规范暑期专项工程的管理,723日下午,基建处会同专项监理单位组织各专项施工单位在4教学楼工地会议室召开暑假校园专项工程监理例会暨综治安全会议。基建处、监理单位及各施工单位负责人参加了会议。

  

  会议由总监理工程师张力主持。建设单位、监理单位和施工单位分别介绍了组织机构及人员构成,基建处处长李江宣布对监理的授权。在各项目负责人介绍了各自的工程准备情况后,监理单位对各施工单位在进度管理、安全管理、材料报验、签证变更、质量监督等方面提出了具体要求。这次监理例会是我校规范专项工程管理的新举措,为工程顺利实施提供了及时有力的保障。

  

  随后,基建处处长李江结合学校综治委关于校园安全的相关精神,要求各单位在施工期间一定要按照合同要求保质保量的在规定的时间顺利完工,要求各施工单位尽快完成综治安全协议的签订并严格遵守施工安全协议的要求,不仅要注重工地施工的安全,更要防范工地及周边师生和学校财产的安全,及时消除可能存在的安全隐患,避免施工安全和综治事件的发生。

  

  这次监理例会和综治安全会议的召开,为我校暑期专项工程的顺利开展提供组织和质量上的保证,为工程的安全规范管理奠定了坚实的基础。