我校召开沙特贷款项目建设方案研讨会
发布人:陈亚敏  发布时间:2019-04-23   动态浏览次数:325

   

419日上午,我校在南昌校区行政楼413会议室召开了沙特贷款建设项目建设方案研讨会,党委书记柳和生、校长孙占学出席了会议,相关职能部门负责人以及项目设计单位工作人员参加了研讨会。

项目设计单位首先就沙特贷款建设项目的平面布局、立面效果及技术经济指标进行了详细汇报。与会人员在认真听取了方案介绍后,围绕项目规划思路及存在的问题进行了深入研讨,并提出了相应的改进意见。

孙占学指出,学校十分重视沙特贷款项目的建设,设计方案要符合学校整体规划,有效利用空间,要求各相关部门根据会议精神进一步落实建设内容,完善建设方案。



柳和生强调,项目建设要立足集约,既要满足使用功能,也要注意经济性,同时要兼顾未来发展需要,要通过该项目加快南昌校区校园建设,实现办学基础条件大突破。(文/陈亚敏/李铧生)