江西省百巨招标咨询有限公司关于东华理工大学江山教学实习与科学研究基地道路修复工程项目(采购编号:JXBJ19121334107)比选公告
发布人:陈亚敏  发布时间:2019-10-14   动态浏览次数:33

江西省百巨招标咨询有限公司受东华理工大学的委托,就其江山教学实习与科学研究基地道路修复工程项目(采购编号:JXBJ19121334107)采取比选方式进行采购,现邀请合格的供应商参加比选供应商应以科学、求实、诚信的态度比选。

一、本次采购项目内容

序号

采购项目名称

数量

单位

采购预算

(人民币)

简要说明

1

东华理工大学江山教学实习与科学研究基地道路修复工程项目

1

497417

江山产学研基地外约750m乡村道路,我基地建设期间破坏严重,应修复。

注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参与比选。

二、供应商须具备以下资格

  1. 营业执照;

  2. 资质证书:市政公用工程施工总承包叁级()以上资质;

  3. 安全生产许可证;

  4. 施工负责人(施工项目经理)的建造师证书(市政二级(含)以上);

  5. 技术负责人职称证书(具备中级(含)以上职称);

  6. 浙江省以外比选应答人,须按浙江省行政主管部门的相关规定办理备案登记手续。

三、有意向的合格供应商可从20191015日起至20191021(法定公休日、法定节假日除外),每日0830时至1200时,1400时至17:30(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买比选文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

四、供应商在购买比选文件时必须提交的资料

1、营业执照复印件并加盖公章;

2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

3、单位介绍信原件。

五、比选时间、地点

1、所有响应文件应于2019102214:30时(北京时间)之前递交到东华理工大学广兰校园行政楼201。逾期送达的响应文件,比选代理机构将拒绝接收。

2、比选时间:2019102214:30时(北京时间)。

3、购买了比选文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构

4、本项目不接受联合体响应。

六、采购代理服务费:本项目将向中选供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见比选文件。

七、联系方式

1、比选人名称:东华理工大学

比选人地址:江西省南昌市经济技术开发区广兰大道418

比选人联系人及电话:李茂兰     0791-83879342

2、比选代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113

联 系 人:胡亚琴、马俊

电    话:0791-8523086885230668

邮    编:330038

传    真:0791-85230268

江西省百巨招标咨询有限公司