基建处视察实验大楼项目复工准备情况
发布人:陈亚敏  发布时间:2020-03-13   动态浏览次数:10

为确保疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,基建处在做好前期疫情防控部署的基础上39日由基建处处长李江带队,一行4人深入一线检查实验大楼项目复工准备工作。



在此之前,实验大楼项目部已按照经开区政府的要求办理了复工复产审批手续,此次检查主要针对项目部是否严格封闭式管理,是否严格按照复工方案配备足量的防护口罩等防疫必备物资,是否严格执行出入登记制度,是否定时对生产、生活区域消毒等情况进行检查。



李江处长强调,在疫情期间项目部要严格按复工方案落实疫情防控工作,强化疫情应急科普知识宣传教育,增强务工人员自身防护和科学预防能力,对每个施工区域严密管控,建立员工行踪登记台帐,严格控制员工外出,每天对所有员工进行体温监测并及时上报,扎实推进建设工地复工复产,确保疫情防控和复工“两不误”。