基建处召开新学期工作布置视频会议
发布人:陈亚敏  发布时间:2020-03-27   动态浏览次数:10

为坚决贯彻落实教育部和学校党委关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署,325日上午10点,基建处利用华为Welink视频会议功能召开了全处新学期工作布置视频会议,全处同志参加了此次会议,会议由处长李江主持。会议主要就在建工程复工后的疫情防控工作及近期的其他工作进行了部署安排。

     李江首先传达了学校近期召开的新学期工作布置会的会议精神,重申了现阶段疫情防控工作的重要性,并通报了实验大楼复工自39日复工后的疫情防控工作,强调各工程负责人要做到一手防疫情,一手抓工作。会议要求进一步落实4号教学楼、江山产学研基地的验收备案、实验大楼工程施工管理等工作,与此同时逐项解决历史遗留问题等。


周亚东汇报了抚州新征土地建设工程的进展情况,并对处里接下来的工作提出了建议。与会同志也分别就负责的项目进行了汇报交流。

    会议最后,李江强调,全体同志要进一步提高政治站位,采取切实有力措施,积极推动各项工作的开展与落实。