校领导深入工地检查指导实验大楼建设
发布人:陈亚敏  发布时间:2020-06-04   动态浏览次数:10

为推进学校重点项目建设进程,62日上午,副校长汤彬深入工地检查实验大楼复工后的建设情况,基建处相关同志、施工及监理单位负责人陪同。

汤彬一行先后查看了实验大楼外墙干挂、室外工地、地下设备用房、高层教研用房等施工现场,详细了解了施工进展、材料配备及技术工艺等情况,同时向施工单位询问了疫情对人员到位、材料进场、款项支付等方面带来的影响和存在的困难,基建处负责同志及施工单位负责人一一作了汇报,并就现阶段存在的问题提出了解决方案。汤彬还结合自己的专业经验对正在进行施工设计的弱电工程提出了指导性建议。


    汤彬对基建处和施工单位在疫情期间严格落实各级政府和学校的防控要求,合理安排施工台班,确保工程进度的有效措施表示充分肯定。他指出,实验大楼项目建筑面积大,涵盖功能多,对于学校改善办学条件、提升硬件水平、推进双一流建设将发挥重要的基础保障和平台作用,希望施工单位进一步做好疫情常态化管理,合理部署施工进度,学校基建、审计部门严格把关,保证实验大楼工程质量、工期两不误,发挥国家中西部高校基础能力建设资金的使用效益,确保实验大楼建设做出廉洁工程、优质工程。