基建处召开师德师风先进典型学习会
发布人:陈亚敏  发布时间:2020-09-23   动态浏览次数:194

为大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强全处人员的职业荣誉感、社会责任感、历史使命感,按照学校“关于开展师德师风教育活动月”系列活动的通知要求,922日下午基建处组织全处教职工在227会议室开展了学习优秀教师先进典型事迹专题教育活动,处长李江主持学习活动。

学习活动会上,李江带领大家学习了2020年度全国教书育人楷模等师德典型的先进事迹,重点学习了学校获得“感动江西教育年度人物”称号的三位教师的先进事迹。这些事迹中的主人公以一份特有的社会责任感和对教育事业的全情投入,赢得了大家的敬意和掌声。

通过学习,全处教职工纷纷表示一定要向楷模学习,把他们的精神内化于心,外化为行,时刻对照自己,做一个师德优、业务精、作风正的新时代教育楷模。

会后,全体教职工签订了《东华理工大学教师师德承诺书》。