4号教学楼工程安全生产大检查
发布人:陈亚敏  发布时间:2019-03-18   动态浏览次数:297

根据学校《东华理工大学开展2019年综治(平安建设)宣传月活动》等文件精神要求,结合我处实际情况,处长李江于315日下午对在建工程4号教学楼项目进行安全生产大检查,项目工地代表、施工单位负责人及监理单位负责人等一行人随同检查。



李江在检查中强调,保证施工安全是前提和底线,施工单位需高度重视安全工作,进一步强化安全意识,以安全为重,责任到人,杜绝各类安全事故发生。此外,要加强建设安全工作的组织建设和制度建设,加强安全工作监督检查,全面落实安全防范措施,确保工程安全稳定。

在详细询问了工程进度,认真检查了现场各项安全措施和安全制度后,施工单位负责人和监理对施工过程中出现的问题等情况进行了详细汇报。通过现场检查,4号教学楼工程项目建设的安全情况总体良好,安全制度、保障措施较为健全。



对检查过程中发现的问题,立即要求施工方整改到位,及时消除安全隐患。